Анонс 23 тура РФПЛ от БК БалтБет

Чемпионат России
Молодежное первенство России
И В О
1 Локомотив 30 18 60
2 ПФК ЦСКА 30 17 58
3 Спартак 30 16 56
4 Краснодар 30 16 54
5 Зенит 30 14 53
6 Уфа 30 11 43
7 Арсенал 30 12 42
8 Динамо 30 10 40
9 Ахмат 30 10 39
10 Рубин 30 9 38
11 Ростов 30 9 37
12 Урал 30 8 37
13 Амкар 30 9 35
14 Анжи 30 6 24
15 Тосно 30 6 24
16 СКА-Хабаровск 30 2 13
Баннер-РОСГОССТРАХ-296х250-(Тосно).gif
Анонс 23 тура РФПЛ от БК БалтБет

Анонс 23 тура РФПЛ от БК БалтБет

Все самые интересные факты 23 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России в материале официального партнера "Тосно" - букмекерской конторы БалтБет.

В эти выходные нас ожидает 23-й тур РФПЛ, но будет он сыгран не полностью, так как три матча будут перенесены на следующий месяц. «Зенит» - «Динамо», «Локомотив» - «Ахмат» и ЦСКА – «Амкар» пройдут 18 апреля. Оставшиеся пять матчей тура пройдут в субботу 17 марта.

11:00. «СКА-Хабаровск» – «Урал».  МАТЧ ТВ.
Хабаровск, стадион им. Ленина
Главный судья – Игорь Федотов (Москва)

Откроет тур встреча в Хабаровске, где встретятся два самых восточных клуба чемпионата «СКА – Хабаровск» и «Урал». Помимо географического положения команды объединяет то, что они уже очень давно не знают вкуса побед. «СКА – Хабаровск» занимает последнюю строчку в турнирной таблице и является главным аутсайдером чемпионата, отставая от 15-й строчки на 8 очков. Подопечных Рината Билялетдинова уже вряд ли что-то спасёт от вылета, ведь на их счету всего 2 победы, последняя из которых была одержана ещё в конце сентября прошлого года. К тому же последние 8 матчей в чемпионате были проиграны. У их соперника из Екатеринбурга ситуация также плачевная. Хоть «Урал» и располагается на 11-й строчке в таблице, но команду отделяет всего два очка от зоны стыковых матчей за право остаться в РФПЛ. «Шмели» не знают побед в последних 8 матчах чемпионата, проиграв пять из них. Последняя победа была одержана над «Ахматом» 22 октября прошлого года. Встреча первого круга между этими командами завершилась вничью 1:1. Предстоящий матч вряд ли порадует зрителей атакующим футболом.

14:00. «Арсенал» – «Ростов». МАТЧ ТВ.
Тула, стадион "Арсенал"
Главный судья – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)

В следующем матче тура сойдутся «Арсенал» и «Ростов». Тульская команда хорошо усилилась в зимнее трансферное окно, арендовав у «Зенита» Ивана Новосельцева и Артёма Дзюбу. Если Новосельцев пока продолжает сидеть на скамейке запасных и в новом клубе, то Артём начал с места в карьер, отдав голевую передачу на 92-й минуте в первом же матче против «Ахмата». В следующей встрече против «Амкара» Артём уже отметился голом и голевой передачей. Таким образом, тульский клуб одержал две победы в двух первых матчах после зимней паузы. «Арсенал» располагается на 7-й строчке, набрав столько же очков, сколько и «Уфа». От еврокубковой зоны команда отстает на 8 очков и вряд ли сможет отыграть такой большой разрыв. До зоны вылета команде также далеко.
«Ростов» располагается на десятой строчке имея запас в 3 очка от зоны стыковых матчей. В последнем туре подопечные Валерия Карпина провели матч в тяжелейших условиях против «Зенита», где смогли выстоять нулевую ничью. При этом стоит отметить, что команда не только отсиживалась в обороне, но и имела несколько голевых моментов и вполне могла рассчитывать на победу. В составах обеих команд имеется по одному травмированному игроку, которые не смогут принять участие в предстоящем матче. Хозяевам не сможет помочь Александру Боурчану, а за гостей не сыграет Артур Юсупов.

16:30. «Краснодар» – "Уфа".  Наш Футбол.
Краснодар, стадион ФК "Краснодар"
Главный судья – Владимир Москалев (Воронеж)

Продолжится тур в Краснодаре, где «быки» примут «Уфу». Подопечные Игоря Шалимова имеют пятиматчевую беспроигрышную серию в чемпионате, которая позволила им вклиниться в борьбу за медали и за участие в Лиге Чемпионов в следующем сезоне. На данный момент команда занимает четвёртую строчку, опережая на одно очко «Зенит» и отставая на одно очко от ЦСКА и «Спартака». «Краснодар» очень хочет попасть в Лигу Чемпионов и приложит все усилия для этого. Зимой команду усилил Олег Шатов, который уже провел оба матча в стартовом составе. В последнем туре команда оступилась и не смогла одержать победу над «Динамо» (0:0). Их соперники из «Уфы» имеют в своём активе 31 очко, из которых 23 было набрано в домашних матчах.
Подопечные Сергея Семака сумели одержать только одну победу в выездном матче - над «Тосно», ещё в начале чемпионата. В последнем туре «Уфа» смогла одержать тяжелую победу над «Анжи» (3:2), забив 3 гола за 10 минут. Нас ожидает интересное противостояние, где «Краснодару» необходимо побеждать, если они хотят продолжить борьбу за медали.

19:00. «Анжи» – «Тосно». Наш Футбол (в записи, 22:05)
Каспийск, "Анжи Арена"
Главный судья – Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)

В Каспийске состоится встреча двух команд, которые борются за выживание - «Анжи» и «Тосно». Подопечные Вадима Скрипченко занимают 15-ю строчку в чемпионате, имея в своем активе всего 20 очков и, наряду со «СКА – Хабаровск», считаются главными аутсайдерами чемпионата. Очки команде даются с большим трудом. Помимо этого команда больше всех пропускает в чемпионате. После зимней паузы махачкалинцы сыграли вничью с «Рубином» (1:1) и проиграли вышеупомянутой «Уфе». Но также стоит отметить, что команда умеет забивать, так как по количеству забитых мячей «Анжи» уступает только первой пятёрке команд. «Тосно», несмотря на финансовые трудности, продолжает показывать весьма привлекательный футбол. Команда из Ленинградской области зимой продала двух основных нападающих: Антона Заболотного и Евгения Маркова. На замену им пришел Павел Погребняк, который долгое время просидел на скамейке в «Динамо». Но, несмотря на отсутствие игровой практики, Павел забил в первом же матче за новый клуб и вывел его в полуфинал Кубка России. «Тосно» хорошо проводит выездные матчи, в которых было набрано больше очков, чем в домашних. После зимней паузы была одержана выездная победа над «СКА – Хабаровск» (0:1) и проигран домашний матч против «Рубина» (0:1). Соперников разделяет всего три очка, поэтому предстоящий матч будет очень важен для каждой из команд и победа в нём может оказаться решающей в борьбе за сохранение прописки в РФПЛ.

19:00. «Рубин» – «Спартак». Наш Футбол.
Казань, "Казань Арена"
Главный судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

Параллельно с матчем в Каспийске, на поле в Казани выйдут «Рубин» и «Спартак». Казанский клуб претерпел сильные изменение после отставки Хавьера Грасии и возвращения на тренерский мостик Курбана Бердыева. Многие болельщики и специалисты предрекали «Рубину» возвращение на лидирующие позиции в российском футболе. Но большие перестановки не пошли на пользу клубу. На данный момент казанская команда располагается в середине турнирной таблицы, на 8-й строчке и показывает очень нестабильные результаты. Они могут одержать победу над ЦСКА и уничтожить «Анжи» (6:0), а потом проиграть «Уралу» и «Амкару» на своём поле. Зимой команду покинула очередная группа игроков, среди которых Магомед Оздоев, Эльмир Набиуллин, Максим Канунников, Максим Лестьен, Карлос Замбрано, Алекс Сонг, Янн Мвила и Рубен Рочина. На место этих игроков пришли Павел Могилевец, Кристиан Нобоа, Габриэл Энаке, Вячеслав Подберезкин и Ивелин Попов. Обновленная команда в первом матче после зимней паузы сыграла вничью с «Анжи» (1:1) и одержала минимальную победу над «Тосно» (0:1). Перед командой, скорее всего, уже не стоит каких-то определенных задач на этот сезон, так как до зоны вылета достаточно далеко, а побороться за еврокубковые места вряд ли получится.
«Спартак», напротив, продолжает борьбу за призовые места и чемпионство. Прошлогодний чемпион вылетел из еврокубков и полностью сосредоточился на внутренней арене. Также «Спартак» - единственный клуб из Премьер-Лиги, который продолжает борьбу за Кубок России. Отдав зимой в аренду Ивелина Попова, московский клуб приобрел Николу Максимовича и Софьяна Ханни. Подопечные Массимо Карреры имеют внушительную пятнадцатиматчевую беспроигрышную серию в чемпионате и явно не собираются останавливаться. Несмотря на то что отыграть восьмиочковое отставание от набравшего ход «Локомотива» выглядит практически невыполнимой задачей, то задачу попасть в Лигу Чемпионов и опередить своих заклятых соперников из ЦСКА и «Зенита» никто не отменял. «Спартак» имеет явные проблемы в обороне, которые только усугубились тяжелой травмой Георгия Джикии, а также не до конца восстановившимися Сердаром Таски и Сальваторе Боккетти.

До конца чемпионата остаётся всё меньше и меньше матчей и ценность каждого набранного очка возрастает. Плюс ко всему зима ещё не хочет уступать место весенней погоде, что не может не сказываться на результатах матчей. Поэтому исход каждого матча может быть непредсказуемым.


Похожие темы
Поделиться

Подписывайся на важныеНовости, скидки, события!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия пользовательского соглашения