Боевая ничья в игре «Тосно» с «Ростовом»

Чемпионат России
Молодежное первенство России
И В О
1 Локомотив 20 14 45
2 Зенит 20 10 37
3 Спартак 20 10 37
4 Краснодар 20 11 36
5 ПФК ЦСКА 20 10 35
6 Уфа 20 7 27
7 Ахмат 20 7 26
8 Арсенал 20 7 25
9 Урал 20 5 25
10 Ростов 20 6 25
11 Рубин 20 6 23
12 Динамо 20 5 22
13 Амкар 20 5 21
14 Тосно 20 5 20
15 Анжи 20 5 19
16 СКА-Хабаровск 20 2 12
Баннер-РОСГОССТРАХ-296х250-(Тосно).gif
Боевая ничья в игре «Тосно» с «Ростовом»

Боевая ничья в игре «Тосно» с «Ростовом»

После нулевой ничьей в Перми, наша команда принимала на своем поле «Ростов».

По сравнению с выездной игрой против «Амкара» стартовый состав «Тосно» претерпел единственное изменение – с первых минут на поле появился серб Никола Труич, действующий с акцентом на атаку.

В дебюте встречи активнее были гости, но к 10-й минуте матча наши футболисты отодвинули игру к воротам «Ростова».

В атаке хозяева действовали через фланги, и одно из подключений в атаку Евгения Чернова завершилось опасным моментом и штрафным у ворот «Ростова». Марко Полетанович мягко забросил на линию площади ворот, где Евгений Марков выпрыгнул выше соперников и неотразимо пробил под перекладину – 1:0!

Гости достаточно жестко действовали на каждом участке поля, следствием чему стало значительное количество фолов со стороны «Ростова».

На 28-й минуте снова активно действовал Чернов, который войдя в штрафную, отдал пас на Маркова, хотя более перспективней смотрелся удар защитника в створ ворот.

Через несколько минут сначала Байрамян «зарядил» в перекладину ворот Давида Юрченко, а затем Чернов отдал передачу на Маркова, тот пробил, но уверенно сыграл голкипер ростовчан Песьяков.

В концовке тайма ростовчане были близки к тому, чтобы сравнять счет – Гацкан отдал передачу на Паршивлюку, тот пробил, но мяч прошел рядом со штангой.

После перерыва гости провели две замены, а едва начался второй тайм, как «Тосно» мог удваивать счет: ростовчане потеряли мяч, Антон Заболотный его подхватил, а Марков и Труич могли довести атаку до голевого завершения.

На 55-й минуте фол Труича в своей штрафной и в ворота Юрченко был назначен пенальти. Несмотря на то, что наш голкипер угадал направление полета мяча, но удар был точным – 1:1.

Затем последовали несколько навесов в штрафную площадь со стороны Чернова и Яна Казаева, но защитники и вратарь «Ростова» старательно справлялись с такими подачами.

На 68-й минуте голевой момент у ворот гостей возник после активных действий заболотного, который в окружении трех соперников, отдал точную передачу Чернову, Евгений пробил, но мяч пролетел в считанных сантиметрах выше ворот.

Затем ростовчане создали свой момент, и тосненцам помогло мастерство Юрченко, отбившего мяч и неточность Шомуродова, пробившего рядом со штангой.

Концовка матча прошла под контролем хозяев поля, и Чернов, Заболотный и Марков не раз оказывались на острие атаки «Тосно», а на 89-й минуте лишь блестящая игра Песьякова спасла ворота «Ростова» от неминуемого гола после активного прессинга со стороны Заболотного в штрафной площади ворот.

Боевая ничья и обе команды записали в зачет турнирной таблицы по одному баллу.

Впереди «Тосно» ожидает игра 1/8 финала Кубка России против «Томи» из Томска, которая состоится 25 октября в 19 часов на малой спортивной арене комплекса «Петровский».

КУПИТЬ БИЛЕТ

МАТЧ-ЦЕНТР
Похожие темы
Поделиться

Подписывайся на важныеНовости, скидки, события!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия пользовательского соглашения