«Быки» вновь оказались сильнее

Чемпионат России
Молодежное первенство России
И В О
1 Локомотив 17 11 36
2 Зенит 17 9 33
3 ПФК ЦСКА 17 8 29
4 Спартак 17 7 28
5 Краснодар 17 8 27
6 Уфа 17 6 24
7 Урал 17 5 24
8 Арсенал 17 7 24
9 Ахмат 17 6 22
10 Рубин 17 5 20
11 Ростов 17 4 19
12 Амкар 17 4 18
13 Тосно 17 4 17
14 Динамо 17 3 16
15 Анжи 17 4 16
16 СКА-Хабаровск 17 2 12
Баннер-РОСГОССТРАХ-296х250-(Тосно).gif
«Быки» вновь оказались сильнее

«Быки» вновь оказались сильнее

Открыв счет в матче с «Краснодаром», «Тосно» все-таки уступил.

В начале второго круга в гости к «Тосно» пожаловал один из самых забивающих клубов в  российском чемпионате, «Краснодар».

Несмотря на статус фаворита у гостей, хозяева агрессивнее начали игру, а на 4-й минуте состоялся первый гол. Андрей Буйволов подал с фланга в штрафную площадь, откуда Евгений Марков технично скинул мяч грудью в направлении Антона Заболотного. Заболотный впритирку со штангой отправил мяч в сетку ворот «Краснодара» - 1:0.

Дважды по левому флангу «баражировал» реактивный Резиуан Мирзов, за которым едва успевали защитники команды гостей. Форвардам своей команды активно помогал Вагиз Галиулин, один из ударов которого прошел в паре метрах от ворот.

Краснодарцы сумели быстро отыграться, Мамаев со Смоловым разыграли комбинацию, и один из лучших бомбардиров чемпионата забил ответный мяч – 1:1.

После пропущенного гола, «Тосно» продолжил активную игру в нападении – Евгений Марков пробил выше ворот, а Заболотный едва не обыграл трех защитников.

К исходу получаса игры на острие атаки вновь оказался Мирзов, но мяч после его удара прошел рядом со створом ворот. А тремя минутами позднее Резиуан, сместившись вдоль линии штрафной, был близок к тому, чтобы вывести свою команду вперед, но направил мяч впритирку со штангой.

И как же не вовремя для тосненцев сработал принцип «не забиваешь ты, забивают тебе» - Газинский реализовал передачу Рамиреса, 1:2. В течение двух минут краснодарцы забили вновь, увеличив разницу в счете до двух мячей, дублем отметился Смолов.

На исходе первого тайма Заболотный с Марковым создали момент, но не сумели завершить его ударом по воротам.

Начало второго тайма осталось за тосненцами, хозяева контролировали мяч, а на 54-й минуте едва не сократили счет в игре, когда Мирзов отдал передачу на Маркова, но с 4 метров Евгений пробил чуть выше перекладины.

Активно помогал атакующей линии команды Александр Трошечкин, дважды выходил на ударную позицию, но оба раза блокировали защитники.

На 70-й минуте Мирзов, буквально затерзавший соперников в первом тайме, снова прорвался по левому флангу, выполнил подачу, мяч срикошетил о ногу защитника «Краснодара»,  ударился в перекладину и вылетел в поле. Несколько подач Сергея Сухарева в штрафную площадь «Краснодара» прервал Синицын, успешно сыгравший в этом матче.

В финальной десятиминутке вышедшие на замену Никола Труич и Георгий Мелкадзе добавили остроты действиям «Тосно». Сербский легионер отметился проходом от своей до чужой штрафной, Мелкадзе же напрягал оборону краснодарцев, но своих партнеров несколько раз выручил голкипер «Краснодара».

В чемпионате наступил двухнедельный перерыв, связанный с матчами национальных команд.  Игроки нашей команды Антон Заболотный, Александр Карницкий и Георгий Мелкадзе вызваны в сборные. Следующий свой матч наша команда проведет на выезде против санкт-петербургского «Зенита», матч состоится 19 ноября  на стадионе «Санкт-Петербург», начало – в 19 часов.

 

Похожие темы
Поделиться

Подписывайся на важныеНовости, скидки, события!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия пользовательского соглашения