Дмитрий Парфенов: «Игра была до одного мяча»

Чемпионат России
Молодежное первенство России
И В О
1 Локомотив 30 18 60
2 ПФК ЦСКА 30 17 58
3 Спартак 30 16 56
4 Краснодар 30 16 54
5 Зенит 30 14 53
6 Уфа 30 11 43
7 Арсенал 30 12 42
8 Динамо 30 10 40
9 Ахмат 30 10 39
10 Рубин 30 9 38
11 Ростов 30 9 37
12 Урал 30 8 37
13 Амкар 30 9 35
14 Анжи 30 6 24
15 Тосно 30 6 24
16 СКА-Хабаровск 30 2 13
Баннер-РОСГОССТРАХ-296х250-(Тосно).gif
Дмитрий Парфенов: «Игра была до одного мяча»

Дмитрий Парфенов: «Игра была до одного мяча»

Главные тренеры «Ахмата» и «Тосно» поделились мнением об игре.

Дмитрий Парфенов, главный тренер «Тосно»:

- Важнейший был матч для двух команд, поэтому, скорее всего из-за этого и было сделано много ошибок, игра это показала. Были хорошие моменты, но потеряли концентрацию, однако могли исправить ситуацию после пропущенного мяча, этот момент будем разбирать. Матч был напряженным, с большим количеством борьбы.

- Что не получилось у «Тосно» в сегодняшнем матче?

- Не получилось забить, по такому матчу игра была до одного мяча. Хозяева после забитого мяча всеми усилиями хотели сохранить этот результат, что подтвердил накал игры.

 

Игорь Ледяхов, и.о. главного тренера «Ахмат»:

- Изначально настраивались на борьбу, потому что знаем, что у нас очковый дефицит. Нужно было выходить из этого положения. Может быть даже не за счет красивой игры, а за счёт самоотдачи необходимо было сегодня выиграть и взять три очка. Ребята все очень хорошо понимают, поэтому присутствовала некая нервозность в их действиях. Первый тайм мы полностью контролировали игру, но не хватало действий в завершающих стадиях. Во втором тайме удалось забить, но отмечу «Тосно» за то, что они взвинтили темп игры. После этого мы играли в обороне, хотели поймать их на контратаке. Если бы нам это удалось, мы бы решили все проблемы намного раньше. Не нужно было доводить счет 1:0 до 90-ой минуты.

- Не показалось Вам, что было много потерь в центре поля? И удастся ли команде закрепиться в верхней части таблицы?

-  Подождите про верхнюю часть таблицы, нам нужно идти от игры к игре, у нас сложное положение. Следующая игра у нас с лидером чемпионата, «Локомотивом», поэтому будем сейчас настраиваться на взятие очков. Что касается центра поля, то да, были потери, но я их связываю с техническими действиями. Мы в чемпионате уже давно не выигрывали - на ребят это оказывает психологическое воздействие, лишний груз на них висел. Может они хотели сыграть точнее, но получалось наоборот. А так, команда у нас квалифицированная и в больших матчах они играют точнее, чем в этой игре.

- С ноября команда не выигрывала, ушел тренер, чего нам ожидать от игр с «Локомотивом» и «Спартаком»?

- Повторю, да мы не выигрывали 6 игр. Сейчас была игра с «Тосно», прямым конкурентом, обыграли их, и на 6 очков стало больше. Мы будем стараться набирать очки, подниматься в таблице. Тяжело, но мы сами попали в эту ситуацию. После сегодняшней игры голова у ребят очистится, и станут более раскрепощенными  в игре, а играть они умеют. Мы это знаем, но надо немного подождать.

- Какова ситуация с Садаевым?

- Ничего страшного, ждем, что скажет доктор. Не очень тяжелая травма, просто сбили дыхание. Поэтому его заменили.

 

Похожие темы
Поделиться

Подписывайся на важныеНовости, скидки, события!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия пользовательского соглашения