Казанский «капкан» Бердыева

Чемпионат России
Молодежное первенство России
И В О
1 Локомотив 17 11 36
2 Зенит 17 9 33
3 ПФК ЦСКА 17 8 29
4 Спартак 17 7 28
5 Краснодар 17 8 27
6 Уфа 17 6 24
7 Урал 17 5 24
8 Арсенал 17 7 24
9 Ахмат 17 6 22
10 Рубин 17 5 20
11 Ростов 17 4 19
12 Амкар 17 4 18
13 Тосно 17 4 17
14 Динамо 17 3 16
15 Анжи 17 4 16
16 СКА-Хабаровск 17 2 12
Баннер-РОСГОССТРАХ-296х250-(Тосно).gif
Казанский «капкан» Бердыева

Казанский «капкан» Бердыева

Матч в Казани стал первым противостоянием «Тосно» и «Рубина».

МАТЧ ЦЕНТР


Буквально перед игрой в составе «Тосно» была произведена экстренная замена, почувствовавший недомогание Вагиз Галиулин уступил место на поле Яну Казаеву. В остальном, состав «Тосно» был близким к оптимальному.

В начале встречи наши стремились навязать сопернику борьбу, следствием чего стал фол против капитана казанцев Карадениза. Но тем самым «Тосно» показал, что уступать инициативу на поле не намерен.

Затем в положении «вне игры» оказался Антон Заболотный, а Канунников уступил в борьбе Раде Дугаличу.

На 12-й минуте при выходе из обороны Георгий Мелкадзе пробежал с мячом значительное расстояние, но упустил мяч, при попытке передачи в центр.

«Рубин» перешел на активную игру с атакующим «трезубцем», составленном из Карадениза, Канунинникова и Лестьенна, в то время как наша команда действовала с одним форвардом, Заболотным.

Первые дивиденды от этого казанцы могли получить на 16-й минуте, когда после розыгрыша  углового Лестьенн неточно пробил по воротам. Еще один шанс «рубиновые» получили на 19-й минуте, и Канунников, сыграв в «стенку» с Караденизом, переиграл в «ближнем бою» Юрченко – 1:0.

После пропущенного гола «Тосно» активизировал фланговую игру, стараясь продвинуться к воротам «Рубина». Не получился дальний удар у Карницкого, а проход  Дудиева хозяева прервали у угла штрафной площади.

Хозяева, несмотря на забитый гол, не выключились из атакующей игры, и вот Канунников с 7 метров ударом головой направил мяч выше ворот.

На 38-й минуте мог сравнять счет Казаев, который замыкал фланговую передачу Дудиева и направил мяч рядом со штангой! Да так, что со стороны показалось, что мяч летит прямо в ворота.

Минутой позднее уже Заболотный в штрафной площади вынудил Кудряшова сыграть на отбой.

В заключительные минуты первого тайма запомнился еще заброс Казаева на Заболотного, но он не был точным, а «Рубин» смог уйти на перерыв, ведя в счете.

После перерыва тренерский штаб «Тосно» произвел две замены – на поле появились Евгений Марков и Максим Палиенко.

Дебют второй половины встречи остался за «Тосно» - Заболотный сыграл на Маркова, находясь в штрафной, а Карницкий пробил ударом через себя, находясь на линии штрафной.

Со стороны нашей команды был включен активный прессинг на чужой половине поля, было много борьбы и несколько желтых карточек за грубую игру.

На 65-й минуте заброс на Заболотного разгадал Рыжиков, а минутами позднее уже Марков отдавал передачу партнеру, но Заболотный не смогу возвратить пас на Евгения.

Изменения на поле во втором тайме вынудили и наставника «Рубина» произвести две замены, но мяч преимущественно находился на половине поля хозяев. Казанцы отдали инициативу и играл строго «по счету».

Виталий Шахов отправил в прорыв по правому флангу Дудиева, но Аслан не смог добраться до мяча, коснувшись футбольного снаряда за пределами поля.

Наши искали счастья в атаке, вот Заболотный по флангу прошел, ворвался в штрафную, прострелили вдоль ворот, но защитники помогли своему вратарю.

«Тосно» продолжил разгонять атаки, удару Маркова не хватило силы. Оставшиеся минуты «Рубин» оборонял победный счет. В заключительные мгновения игры, наши могли изменить счет в игре, но удар Чернова перелетел не только «стенку» из игроков соперника, но и ворота «Рубина».

Сейчас в чемпионате наступает двухнедельная пауза, а следующий матч наша команда проведет дома против махачкалинского «Анжи».

Похожие темы
Поделиться

Подписывайся на важныеНовости, скидки, события!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия пользовательского соглашения