Краснодарский барьер для «Тосно»

Чемпионат России
Молодежное первенство России
И В О
1 Локомотив 30 18 60
2 ПФК ЦСКА 30 17 58
3 Спартак 30 16 56
4 Краснодар 30 16 54
5 Зенит 30 14 53
6 Уфа 30 11 43
7 Арсенал 30 12 42
8 Динамо 30 10 40
9 Ахмат 30 10 39
10 Рубин 30 9 38
11 Ростов 30 9 37
12 Урал 30 8 37
13 Амкар 30 9 35
14 Анжи 30 6 24
15 Тосно 30 6 24
16 СКА-Хабаровск 30 2 13
Баннер-РОСГОССТРАХ-296х250-(Тосно).gif
Краснодарский барьер для «Тосно»

Краснодарский барьер для «Тосно»

Матч 2 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги «Тосно» проводил на одном из самых современных стадионов в Европе, против футбольного клуба «Краснодар».

Стартовые минуты игры против «горожан» активнее начали футболисты нашей команды. Георгий Мелкадзе обострял игру в атаке, за 5 минут заработав угловой, а затем пробив по воротам голкипера краснодарцев.   К исходу первой десятиминутки игры в активе нашей команды  были и угловые и удары по воротам и обостряющие передачи, а хозяева старались действовать через левый фланг.   На 12-й минуте первый по-настоящему опасный момент в матче создали тосненцы, и Антон Заболотный в одно касание пробил по воротам с 15 метров, но Синицын перевел мяч на угловой.

«Краснодар» через 5 минут ответил ударом Вандерсона под перекладину ворот «Тосно», и лишь мастерство Давида Юрченко уберегло нашу команду от пропущенного мяча.

В середине тайма  Мелкадзе после передачи Раде Дугалича пробил выше ворот, а попытки хозяев добраться до штрафной пресекались защитниками «Тосно».

К исходу получаса игры «Краснодар» сделал вынужденную замену, поле покинул Газинский, вместо которого появился Шишкин. А наши соорудили момент, когда после скидки Александра Карницкого Заболотный попытался пробить через себя, но не получилось.

Концовку тайма активнее провели хозяева, в составе которых выделялся Жоаозиньо, но с одним из его ударов блестяще справился Юрченко, переправивший мяч на угловой. Сразу же последовали выстрелы Мартыновича и Петрова, но мячи, посланные краснодарцами, летели мимо ворот.

Второй тайм для «Тосно» открыл активными действиями Мелкадзе, которые, однако не принесли успеха команде. Наоборот, «Краснодар» все чаще и чаще проводил свои атаки.

Одна из этих атак на 58-й минуте привела к мячу, забитому Маурисио Перейрой. Хавбек краснодарцев получил мяч в штрафной, пробил не сильно, но точно – 1:0.

Забитый мяч явно вдохновил «Краснодар», на волне успеха хозяева провели несколько атак, завершившихся ударами по воротам Юрченко. Счет остался прежним, а тренерский  штаб «Тосно» провел двойную замену, и на поле появились Ильнур Альшин и дебютировавший в составе команды бразилец Андерсон Карвальо. Капитанская повязка перешла к Дугаличу.

Второй раз в матче краснодарцы  отличились в результате многоходовой комбинации и нескольких передач в одно касание, а усилия своих партнеров завершил Жоаозиньо, 2:0.

На 72-й минуте нашим откровенно повезло, когда капитан хозяев, Гранквист на дальней штанге чудом не замкнул передачу партнера.

Буквально следом Карницкий и Рамирес обменялись ударами издали, но оба не были точны.

Еще дважды в матче Юрченко сыграл уверенно, не дав краснодарцам отпраздновать очередное взятие ворот, а Заболотный нагнетал давление у ворот соперника. В первом случае вошел в штрафную, но пробил выше ворот, а в другом эпизоде заработал опасный штрафной, который партнерам, однако, использовать не удалось.

На последней минуте атака через левый фланг завершилась подачей Евгения Чернова, но защитники хозяев прервали угрозу своих ворот.

Таким образом, во втором матче кряду наша команда уступила сопернику, которому на будущей неделе предстоит старт в еврокубковых матчах.

Следующий свой матч «Тосно» проведет 30 июля в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» против санкт-петербургского «Зенита», начало матча – в 20 часов.
Похожие темы
Поделиться

Подписывайся на важныеНовости, скидки, события!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия пользовательского соглашения