Первый круг «Тосно» завершил победой в Москве!

Чемпионат России
Молодежное первенство России
И В О
1 Локомотив 30 18 60
2 ПФК ЦСКА 30 17 58
3 Спартак 30 16 56
4 Краснодар 30 16 54
5 Зенит 30 14 53
6 Уфа 30 11 43
7 Арсенал 30 12 42
8 Динамо 30 10 40
9 Ахмат 30 10 39
10 Рубин 30 9 38
11 Ростов 30 9 37
12 Урал 30 8 37
13 Амкар 30 9 35
14 Анжи 30 6 24
15 Тосно 30 6 24
16 СКА-Хабаровск 30 2 13
Баннер-РОСГОССТРАХ-296х250-(Тосно).gif
Первый круг «Тосно» завершил победой в Москве!

Первый круг «Тосно» завершил победой в Москве!

Матч с московским «Динамо» завершал программу матчей «Тосно» в первом круге Премьер-Лиги.

Первые минуты матча динамовцы начали агрессивно, отметившись ударами Зотова и Луценко выше перекладины ворот Давида Юрченко.

На 9-й минуте состоялась быстрая атака в исполнении «Тосно», и Вагиз Галиулин открыл счет в матче. После флангового прохода Резиуана Мирзова, который сыгрался с Евгением Марковым, мяч был доставлен в центр площади ворот, в которой Галиулин успешно сыграл на опережение – 1:0 в пользу «Тосно».

В попытке быстро отыграться игроки «Динамо» организовали пару атак, но уверенно действовали центральные защитники Сергей Сухарев и Андрей Буйволов.

Несмотря на «ранний» гол, глубоко в оборону наши игроки не опускались, а активные действия Мирзова и подача Виталия Шахова с правого фланга могли доставить неприятностей воротам «бело-голубых».

На экваторе первого тайма дважды блестяще сыграл Юрченко – сначала голкипер закрыл дальний угол, не позволив мячу пересечь линию ворот, а затем парировал удар в упор после розыгрыша углового.

Концовку тайма активнее провели хозяева, а на 36-й минуте на помощь Юрченко после удара Шунича пришла штанга, следом наносил удар в створ ворот «Тосно» и Темников. Несколько фланговых подач динамовцев таили угрозу воротам, но не были доведены до завершения.

После перерыва хозяева продолжили владеть мячом и инициативой, создали два момента у ворот «Тосно», но сначала Буйволов опередил Зотова и выбил мяч из-под ног соперника, а затем удар все того же Зотова парировал Юрченко, а Сухарев отправил мяч подальше от штрафной.

На 58-й минуте в ворота нашей команды был назначен 11-метровый удар. Ташаев бил в левый от Юрченко угол, но Давид блестяще парировал пенальти, забрав мяч «намертво»!

Несмотря на произведенные хозяевами замены во втором тайме, больших дивидендов динамовцы в игре не получили, и толковой осады ворот «Тосно» у них не получилось.

Наоборот, играя в два нападающих, при поддержке Мирзова, «Тосно» проводил контратаки. В одной из таких атак Трошечкин пробил по воротам, а в другой - Мирзов вошел в штрафную, но был оттеснен от мяча Хольменом.

Возможность удвоить преимущество в счете упустил Георгий Мелкадзе, которому выдал пас-конфетку Мирзов, как и ранее, в момент голевой передачи на Галиулина. Неугомонный Мирзов минутами позднее снова был на ударной позиции, но мяч после удара ушел в сторону от каркаса ворот «Динамо».

И даже несмотря на то, что тренерский штаб «Динамо» пошел ва-банк, выпустив нападающего вместо защитника, счет не изменился, и наша команда одержала победу на выезде. Вслед за тульским «Арсеналом» и московским «Локомотивом», тосненцы обыграли и «Динамо», вновь празднуя победу на «Арене Химки».

Следующий свой матч команда проведет в Санкт-Петербурге против ФК «Краснодар», 4 ноября 2017 года, начало матча - в 16:30.

МАТЧ-ЦЕНТР

Похожие темы
Поделиться

Подписывайся на важныеНовости, скидки, события!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия пользовательского соглашения