Превью 2 тура Премьер-Лиги

Чемпионат России
Молодежное первенство России
И В О
1 Локомотив 20 14 45
2 Зенит 20 10 37
3 Спартак 20 10 37
4 Краснодар 20 11 36
5 ПФК ЦСКА 20 10 35
6 Уфа 20 7 27
7 Ахмат 20 7 26
8 Арсенал 20 7 25
9 Урал 20 5 25
10 Ростов 20 6 25
11 Рубин 20 6 23
12 Динамо 20 5 22
13 Амкар 20 5 21
14 Тосно 20 5 20
15 Анжи 20 5 19
16 СКА-Хабаровск 20 2 12
Баннер-РОСГОССТРАХ-296х250-(Тосно).gif
Превью 2 тура Премьер-Лиги

Превью 2 тура Премьер-Лиги

Сегодня матчами в Махачкале и Москве открывается 2 тур РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги сезона 2017/2018 годов.

Сегодня матчами в Махачкале и Москве открывается 2 тур РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги сезона 2017/2018 годов.  

«Анжи» (Махачкала) – «Амкар» (Пермь)

 «Анжи» Александра Григоряна примет пермский «Амкар», в составе которого можно увидеть сразу троих бывших игроков «Тосно» - Артура Нигматуллина, Николая Зайцева и Станислава Прокофьева. Пермяки достаточно скромно сыграли предыдущий матч против «Ахмата» в гостях, не нанеся ни одного удара в створ ворот, а «Анжи», наоборот, навязал борьбу ЦСКА в Москве, хотя и уступил. Как-то будет на этот раз с игрой каждой из команд?

ЦСКА (Москва) – «Локомотив» (Москва)
 Столичное дерби команд, которые в этом сезоне будут в числе соискателей на победу в чемпионате. Армейцы, не без ошибок провели свой первый матч в турнире, и сумели выиграть у «Анжи». И, если бы махачкалинцы воспользовались своими моментами, чаша весов могла склониться не на сторону ЦСКА. Один из лидеров команды, Алан Дзагоев, номинально сыграл второго нападающего в игре, возможно, что эта позиция на поле для него станет основной. «Локомотив» не только входит в сезон, но уже успел провести матч Суперкубка России против московского же «Спартака». Минимальная победа в первом туре над тульским «Арсеналом» – тот результат, который наверняка устроил на старте наставника «железнодорожников» Юрия Семина.

«Зенит» (Санкт-Петербург) – «Рубин» (Казань) Обе команды в межсезонье обновили не только состав, но и поменяли тренерский штаб. У руля питерцев – итальянец Роберто Манчини, а казанцев, вновь, как и прежде, возглавляет Курбан Бердыев. «Зенит» свой первый матч на Дальнем Востоке провел успешно, всухую переиграв «СКА-Хабаровск» со счетом 2:0, причем новичку «сине-бело-голубых» Далеру Кузяеву хватило 6 минут, после выхода на замену, для того, чтобы забить гол. «Рубин» в первом туре принимал дома «Краснодар» и уступил со счетом 1:2, причем казанцы уступали по ходу игры 0:2, дублем у «быков» отметился Рикардо Лаборде.

«Краснодар» (Краснодар) – «Тосно» (Тосно)
 «Горожане», как еще называют ФК «Краснодар», пребывают в хорошем настроении после выездной победы в Казани над «Рубином» (2:1). После того, как главный бомбардир команды Федор Смолов травмировался в одном из контрольных матчей на сборах команды в Австрии и не примет участие и в матче 2 тура, атакующую связку краснодарцев составят Лаборде и Вандерсон. «Тосно» в матче 1 тура у себя дома, против «Уфы», играл против соперника первым номером, но не сумел воспользоваться возможностями в первой половине встречи. Во втором тайме уфимцы использовали свой момент и сохранили победный результат до конца матча. Команды в истории очного противостояния провели лишь один матч в четвертьфинале Кубка России, победа в марте 2014 года осталась за краснодарцами (3:0). Стоит отметить, что тот матч «Тосно» проводил в ранге клуба Профессиональной футбольной Лиги.

«Уфа» (Уфа) – «Спартак» (Москва)
 Главный тренер «Уфы» Сергей Семак неоднократно говорил о том, что его команда в игре против сильного соперника всегда играет от обороны. Такой стиль игры уже принес первые очки в турнире, в подобном ключе команда и продолжит строить свою игру и против действующего чемпиона России. «Спартак» после победы в Суперкубке России над «Локомотивом» провел первый тур против московского «Динамо». Спартаковцы, ведя в счете с комфортной разницей 2:0, в компенсированное время не удержали победу, а довольствовались лишь ничьей (2:2).

«Динамо» (Москва) – «Урал» (Екатеринбург)
 Динамовцев, несмотря на возвращение в Премьер-Лигу из Футбольной национальной лиги, новичками РФПЛ не назовешь. В этом убедились и спартаковцы, которым, по-видимому, очень обидно упускать очки на компенсированных минутах. «Урал» в первом туре сыграл вничью 1:1 с «Ростовом». Екатеринбуржцы играли без Владимира Ильина, но к игре «Динамо», по заявлению тренерского штаба, бывший тосненский, а ныне уральский голеадор, будет уже в порядке.

«Ростов» (Ростов-на-Дону) – «Ахмат» (Грозный)
 «Ростов» с новым тренером и обновленной командой провел равный матч с уральцами. По рисунку действий  дончане сместили акцент на атаку, в отличие от игры при Бердыеве. И, если бы не ранняя травма Бухарова в игре, кто знает, при поддержке Дядюна, как мог выглядеть «Ростов» именно в атаке. Плюс, органично влился в игру команды Артур Юсупов, выступающий на правах аренды в составе ростовчан. «Ахмат» первый матч чемпионата, с новым наименованием команды, и с новым тренером Олегом Кононовым, отметил грандиозным праздником и победой, пусть и с минимальным счетом, над «Амкаром», а переполненный стадион в столице Чечни приветствовал викторию своей команды.

«Арсенал» (Тула) – «СКА-Хабаровск» (Хабаровск)
 Туляки, которые сохранили за собой место в Премьер-Лиге, после двухраундовых «стыков» с красноярским «Енисеем» встретятся с коллегами хабаровчанами, одолевшими в переходных матчах «Оренбург». Хабаровский клуб свой дебют в Премьер-Лиге встретил домашним матчем против санкт-петербургского «Зенита», причем заслужил добрые отзывы болельщиков и специалистов. А фантастический удар рабоной, который исполнил форвард хабаровчан Хуан Лескано, стал украшением первого матча команды. Туляки уступили в матче 1 тура московскому «Локомотиву», но, если не брать в счет первые минуты игры, «Арсенал» явно не выглядел аутсайдером пары команд, одна из которых несколькими днями ранее провела матч Суперкубка России, пусть и не выиграла его.
Похожие темы
Поделиться

Подписывайся на важныеНовости, скидки, события!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия пользовательского соглашения