«Теремок» в Санкт-Петербурге стал официальным партнером футбольного клуба «Тосно»

Чемпионат России
Молодежное первенство России
И В О
1 Локомотив 26 17 56
2 Спартак 26 14 50
3 ПФК ЦСКА 26 14 48
4 Зенит 26 13 48
5 Краснодар 26 14 47
6 Урал 27 8 36
7 Уфа 26 9 35
8 Рубин 27 9 35
9 Арсенал 26 10 35
10 Ахмат 26 8 31
11 Ростов 27 7 31
12 Динамо 26 7 30
13 Амкар 26 7 28
14 Анжи 27 6 24
15 Тосно 26 6 24
16 СКА-Хабаровск 26 2 13
Баннер-РОСГОССТРАХ-296х250-(Тосно).gif
«Теремок» в Санкт-Петербурге стал официальным партнером футбольного клуба «Тосно»

«Теремок» в Санкт-Петербурге стал официальным партнером футбольного клуба «Тосно»

12 февраля состоялось подписание договора о спонсорстве между «Футбольным клубом «Тосно» и крупной сетью ресторанов русской кухни концепции fast-casual «Теремок – Русские блины» в Санкт-Петербурге.

12 февраля состоялось подписание договора о спонсорстве между «Футбольным клубом «Тосно» и крупной сетью ресторанов русской кухни концепции fast-casual «Теремок – Русские блины» в Санкт-Петербурге. «Теремок» приобретает статус – Официальный партнер детско-юношеских команд ФК «Тосно». Компания будет заниматься развитием юных талантов Северо-Западного региона, усовершенствовать материально-техническую базу и условий для комфортных занятий, а также поддерживать детские команды «Тосно» на региональном и всероссийском уровне.

По итогам сезона 2016/2017 команда из города Тосно Ленинградской области впервые в истории региона завоевала право участия в Российской футбольной Премьер-Лиге (РФПЛ). «Теремок» – одна из крупнейших федеральных сетей общественного питания по количеству точек. «Теремок» существует с 1998 года, и на сегодняшний день насчитывает почти 300 заведений различного формата в России (Москва и МО, Санкт-Петербург и ЛО, Краснодар) и США (Нью-Йорк).

Руководство «Теремок – Русские блины» в Санкт-Петербурге поддержало идею руководителей компании помочь новичку РФПЛ в его стремлении закрепиться в высшем дивизионе российского футбола, а главное развивать детско-юношеские команды «Тосно», поддерживать юные таланты и участвовать в будущем нашего отечественного футбола.

Основными принципами компании являются приготовление еды без заморозки и консервантов, использование исключительно натуральных продуктов без заменителей и аналогов, приготовление блюд только под заказ для каждого покупателя.

«Нам приятно внести свой вклад в будущее российского футбола, став официальным спонсором детско-юношеского клуба «Тосно». Уверен, что наше сотрудничество будет успешным и плодотворным, что оно позволит подчеркнуть такие ценности, как приверженность к спорту и здоровому образу жизни». - прокомментировал подписание договора с «Тосно» генеральный управляющий группы компаний «Теремок» в Санкт-Петербурге Виталий Свидовский.

«За неполный первый сезон в Премьер-Лиге Клубу удалось показать свою инвестиционную привлекательность, а также принять в семью «Тосно» партнеров, которыми мы гордимся и вместе идти к поставленным задачам. Подписание договора о поддержке детско-юношеских команд, безусловно большой шаг вперед. В стратегии Клуба, развитие наших детских команд является одной из наиболее важных компонентов формирования своих воспитанников. Мы смотрим в будущее, стремимся, чтобы наши дети занимались спортом и достигали высоких результатов. «Тосно» - скоро исполняется пять лет и мы благодарим «Теремок» за оказанное доверие к самого главному, что есть у каждого из нас – это дети!» - добавил генеральный директор ФК «Тосно» Вячеслав Матюшенко.

«Теремок» - сеть ресторанов формата Fast casual («быстрый и демократичный»), которая, согласно данным РБК, является одной из крупнейших федеральных сетей общественного питания по количеству точек. «Теремок» существует с 1998 года, и на сегодняшний день насчитывает почти 300 заведений различного формата в России (Москва и МО, Санкт-Петербург и ЛО, Краснодар) и США (Нью-Йорк).

Основными принципами компании являются приготовление еды без заморозки и консервантов, использование исключительно натуральных продуктов без заменителей и аналогов, приготовление блюд только под заказ для каждого покупателя.

Мы предлагаем своим гостям блюда русской кухни, созданные по авторским рецептам нашего шеф-повара, гармонично сочетающего традиции и новые тенденции. Каждое блюдо – результат профессионального ручного труда, при этом приготовление заказа из нескольких блюд занимает не больше нескольких минут.

Интерьеры наших ресторанов располагают к приятному отдыху в уютной атмосфере, здесь одинаково комфортно и взрослым, и самым маленьким гостям, для которых предусмотрен специальный дополнительный сервис. Во многих заведениях Санкт-Петербурга открыты Кондитерские Хорошего Настроения, где варят бодрящий ароматный кофе и предлагают по-домашнему вкусные пирожные собственного производства.

Компания «Теремок» удостоена признания не только российских, но и зарубежных потребителей. Осенью 2011 года американская телекомпания CNN включила «Теремок» в число восьми лучших национальных сетей быстрого питания в мире, таким образом, «Теремок» стал единственной российской компанией, получившей столь высокую оценку.

Кроме того, компания награждена сертификатом качества крупнейшего в мире сайта о путешествиях TripAdvisor, дипломом «Компания года» от сайта отзывов Flamp.ru, входит в топ-5 любимых туристами национальных ресторанов в странах СНГ по данным рейтинга туристического сервиса Travel.ru.


Поделиться

Подписывайся на важныеНовости, скидки, события!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия пользовательского соглашения