«Тосно» наносит первое поражение «Локомотиву» в сезоне

Чемпионат России
Молодежное первенство России
И В О
1 Локомотив 20 14 45
2 Зенит 20 10 37
3 Спартак 20 10 37
4 Краснодар 20 11 36
5 ПФК ЦСКА 20 10 35
6 Уфа 20 7 27
7 Ахмат 20 7 26
8 Арсенал 20 7 25
9 Урал 20 5 25
10 Ростов 20 6 25
11 Рубин 20 6 23
12 Динамо 20 5 22
13 Амкар 20 5 21
14 Тосно 20 5 20
15 Анжи 20 5 19
16 СКА-Хабаровск 20 2 12
Баннер-РОСГОССТРАХ-296х250-(Тосно).gif
«Тосно» наносит первое поражение «Локомотиву» в сезоне

«Тосно» наносит первое поражение «Локомотиву» в сезоне

Матч 6 тура «Тосно» проводил против московского «Локомотива».

В стартовом составе «Тосно», по сравнению с предыдущим матчем, вышли новые футболисты. В опорной зоне вышел Рустем Мухаметшин, в центре защиты Раде Дугаличу пару составил Виталий Шахов, Георгий Мелкадзе вышел атакующим полузащитником, а Вагиз Галиулин сместился на позицию крайнего защитника.

В дебютные минуты матча команды явно осторожничали, а первый момент возник у ворот «Локомотива» из-за ошибки Гилерме и прессинга со стороны тосненцев, но для «железнодорожников» все обошлось.

На 10-й минуте Мелкадзе прорывался в атаку, но его остановили на подступах к штрафной. Затем мяч долго находился в штрафной «Локомотива», Евгений Чернов пробил, но сблокировали удар защитника.

«Тосно» продолжил создавать свои моменты, Галиулин отдавал на Нуну Роша острую передачу, защитники выбили мяч за пределы поля. После розыгрыша стандартного положения Дугалич пробил под перекладину, и вратарь перевел мяч на угловой. Активно боролся в атаке Заболотный.

Хозяева впервые создали угрозу для ворот «Тосно» на 14-й минуте, с ударом Миранчука в ближний угол справился Давид Юрченко.

В одной из атак Дугалич хорошим диагональным пасом выводил на ворота Мелкадзе, но Георгий остановил мяч за линией ворот.

На 28-й минуте наши игроки  заработали право на штрафной в метре от ворот, но Галиулин пробил по центру ворот.

На исходе получаса игры очередной розыгрыш штрафного  от нашей команды - Галиулин отпасовал на Мелкадзе, тот на Дугалича, и лишь фол в атаке не позволил Раде угрожать воротам соперника.

Было много борьбы, следствием чего стали три желтые карточки, предъявленные судьей футболистам обеих команд в концовке тайма.

Заключительный отрезок тайма остался за футболистами «Локомотива», отметившимися ударом Фернандеса по центру ворот и голевым моментом Тарасова, удар которого сблокировал Виталий Шахов.

Во втором тайме удалось забить быстрый гол, это Евгений Чернов  получил пас от Заболотного, сместился к штрафной, и решился на удар. Траекторию мяча подправил Кверквелия, записавший на свой счет автогол – 1:0, в пользу «Тосно»!

На исходе часа игры на ударную позицию вышел Мелкадзе, но не сумел направить мяч в створ. Буквально тут же Заболотный дважды атаковал ворота «Локомотива», но счет оставался прежним.

Хозяева отвечали атакующими действиями, в одном из которых Алексей Миранчук пробил в сторону ворот, но мяч в сантиметрах разминулся с дальней штангой ворот Юрченко.

В конце матча «железнодорожники» сбивались на навал, но особых дивидендов это не принесло, да и паники в действиях игроков хозяев было больше.

В компенсированное время хозяева поля не смогли реализовать голевой момент, когда Кверквелия и Пейчинович не поделили мяч, а Заболотный решил эпизод у ворот «Локомотива», поставив восклицательный знак в игре. Дугалич выбил мяч подальше из своей штрафной, Заболотный подхватил мяч у центрального круга, пробежал с ним метров шестьдесят, и, сблизившись с Гилерме, технично направил мяч под рукой вратаря соперника – 2:0!

Следующий матч наша команда проведет дома, 18 августа, на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге против "СКА-Хабаровск". Билеты на сайте ФК "Тосно". Начало в 19:30.

РОСГОССТРАХ Чемпионат России 2017/18
6 тур. 13 августа 2017. Москва, "РЖД Арена". 
"Локомотив" (Москва) - "Тосно" (Ленинградская область) - 0:2 (0:0)
Голы: Кверквелия, 51 (АГ) ("Локомотив") - Заболотный, 90+5 ("Тосно").

"Локомотив": Гилерме, Пейчинович, Кверквелия, Денисов И., Тарасов, Касаев (Михалик, 46), Игнатьев (Корян, 89), Миранчук Ал., Миранчук Ан. (Галаджан, 81), Рыбус, Фернандеш. 
Запасные: Коченков, Медведев, Денисов В., Ротенберг, Маргасов, Коломейцев, Баринов, Ндинга, Лысов.

"Тосно": Юрченко, Чернов, Дугалич, Шахов, Галиулин, Мелкадзе (Трошечкин, 84), Мухаметшин (Казаев, 74), Карницкий, Нуну Роша, Заболотный, Марков (Мирзов, 55).
Запасные: Опарин, Лукичёв, Дудиев, Альшин, Сухарев, Палиенко, Карвальо, Быстров, Абазов.

Предупреждения: Рыбус, 37 ("Локомотив") - Шахов, 34; Мелкадзе, 38; Дугалич, 86; Юрченко, 90+4("Тосно").

Похожие темы
Поделиться

Подписывайся на важныеНовости, скидки, события!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия пользовательского соглашения