"Тосно" - ЦСКА: Пресс-конференция

Чемпионат России
Молодежное первенство России
И В О
1 Локомотив 30 18 60
2 ПФК ЦСКА 30 17 58
3 Спартак 30 16 56
4 Краснодар 30 16 54
5 Зенит 30 14 53
6 Уфа 30 11 43
7 Арсенал 30 12 42
8 Динамо 30 10 40
9 Ахмат 30 10 39
10 Рубин 30 9 38
11 Ростов 30 9 37
12 Урал 30 8 37
13 Амкар 30 9 35
14 Анжи 30 6 24
15 Тосно 30 6 24
16 СКА-Хабаровск 30 2 13
Баннер-РОСГОССТРАХ-296х250-(Тосно).gif
"Тосно" - ЦСКА: Пресс-конференция

"Тосно" - ЦСКА: Пресс-конференция

После матча "Тосно" - ЦСКА главные тренеры Виктор Ганчаренко и Дмитрий Парфенов поделились своим мнением об игре.

Виктор Ганчаренко:

- Виктор Михайлович, ваше мнение по игре.
- Довольны сегодняшней победой, мы провели хорошую игру. В первую очередь, это касаемо второго тайма, так как было много атак, могли решить исход поединка гораздо раньше. Конечно, если не забиваешь - испытываешь нервозность у своих ворот. Я не могу сказать, что кроме гола опасные моменты у наших ворот были, но нервозность сохранялась. Тем не менее, график у нас сложный, мало времени, чтобы восстановиться и подойти к следующим матчам.

- Вы сказали про сложный график. Впереди у вас игра со “Спартаком”. Сможете ли вы повторить успех “Зенита”, и как вы оцениваете игру “красно-белых”?
- Дерби всегда сложно оценивать. Существует много нюансов: игра может качнуться как в одну сторону, так и в другую. По крайней мере, это привлекает внимание болельщиков, создавая ажиотаж. Это то, ради чего мы любим футбол!

- Сегодня вы оставили на замене Алана Дзагоева. Это было связано с ротацией, он вас чем-то не устраивает или вы приберегли игрока на роль “джокера”?
- Нет, это была ротация.

- Сегодня Набабкин вышел в стартовом составе вместо Щенникова. Это также связано с ротацией, и можете ли вы прокомментировать его игру в этом матче? И второй вопрос: ищет ли ЦСКА левого латераля или вы довольны нынешними игроками?
- Появление Набабкина также связано с ротацией, сыграл он довольно неплохо, несмотря на отсутствие постоянной игровой практики. Что касается дополнительного усиления: пока трансферное окно открыто, все возможно.

- Сегодня Оланаре провел первый полный матч. Как вы оцените его игру?
- Есть конкретные командные требования, которые он хорошо понимает, но не всегда воплощает. Определенные претензии к нему есть, но мы понимаем, что у него был долгий восстановительный процесс. Мы верим, что он будет прибавлять с каждым матчем.

- Оланаре заслужил место в основе на игру со “Спартаком”?
- Одной игрой невозможно заслужить полное доверие, доказывать свое место в стартовом составе нужно на протяжении длительного времени.

Дмитрий Парфенов:

-  Мы оказали достойное сопротивление команде, которая выступает в Лиге Чемпионов и является призером нашего чемпионата. Нам многое удавалось, хотя некоторые моменты мы упускали. Потеряли концентрацию в двух пропущенных мячах, подобных ситуаций нужно стараться избегать. Мы с таким трудом забиваем, при этом пропускаем простые мячи. Тем не менее, по качеству игры и самоотдаче мы прибавляем от матча к матчу. Если мы будем двигаться тем же путем, то мы сможем набирать очки и подниматься вверх по турнирной таблице.

- В концовке игры “Тосно” часто подходило к воротам соперника, но дело редко заканчивалось точным пасом или ударом по воротам. С чем это связано?
- Силы постепенно заканчивались, тем более наш соперник - опытная команда, которая может позволить себе выпустить на замену Дзагоева, Витиньо. Это те люди, которые могут заметно усилить игру. Но если они вышли, значит мы немного потрепали сопернику нервы, из-за чего им пришлось усилиться.

- Довольны ли вы игроками, вышедшими на замену?
- Мы разберем их игру. По горячим следам не хочу ничего сейчас говорить.


Похожие темы
Поделиться

Подписывайся на важныеНовости, скидки, события!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия пользовательского соглашения