"Тосно" уступает армейцам

Чемпионат России
Молодежное первенство России
И В О
1 Локомотив 17 11 36
2 Зенит 17 9 33
3 ПФК ЦСКА 17 8 29
4 Спартак 17 7 28
5 Краснодар 17 8 27
6 Уфа 17 6 24
7 Урал 17 5 24
8 Арсенал 17 7 24
9 Ахмат 17 6 22
10 Рубин 17 5 20
11 Ростов 17 4 19
12 Амкар 17 4 18
13 Тосно 17 4 17
14 Динамо 17 3 16
15 Анжи 17 4 16
16 СКА-Хабаровск 17 2 12
Баннер-РОСГОССТРАХ-296х250-(Тосно).gif
"Тосно" уступает армейцам

"Тосно" уступает армейцам

В напряженном календаре игр чемпионата, «Тосно», после победы в Туле, предстояло провести матч с московскими армейцами.


Тренерский штаб произвел две перестановки в составе - вместо травмированного Дудиева вышел Руслан Абазов, а Георгия Мелкадзе в «старте» заменил Евгений Марков.

В дебюте игры команды обменялись атакующими выпадами – удар Заболотного пришелся выше цели, а Оланаре и Миланов не смогли замкнуть острую передачу Фернандеса.

Затем мастерством блеснул Головин, удар которого в одном эпизоде пришелся в перекладину, а затем и передача на Фернандеса едва не стала голевой.

Чалов дважды пытался убежать от центральных защитников «Тосно», но ни Дугалич, ни Буйволов не дали развернуться форварду армейцев.

На экваторе тайма Александр Карницкий пасом нашел в штрафной Вагиза Галиулина, но тот совсем чуть-чуть не успел к мячу. ЦСКА ответил ударом Набабкина, но уверенно сыграл Давид Юрченко. Следом атаковал Миланов, но наш голкипер снова был в порядке.

Армейцы больше контролировали мяч, но в заключительный отрезок первого тайма опасностей у ворот Юрченко больше не создавали. И наоборот, защитники ЦСКА устроили «пожар» в штрафной площади, но этим тосненцы воспользоваться не смогли. Особенно хороший момент состоялся после ошибки Помазуна, при участии Антона Заболотного, но удар через себя в сторону пустых ворот у нашего форварда вышел неточным.

Стартовые минуты второго тайма остались за армейцами, и на 49-й минуте ЦСКА продавил оборону «Тосно» и открыл счет – 1:0. Снова наша команда была в роли отыгрывающейся, но и в этот раз быстро сравняла счет. Великолепный кросс Галиулина в штрафную площадь и красивый гол Заболотного после удара головой в верхний угол ворот – 1:1!

После того, счет стал равным, армейцы выдали пятиминутку, в которой  Дзагоев с Набабкиным едва не сотворили гол, но Галиулин вынес мяч практически с линии ворот.

А затем москвичи вышли вперед, и снова в атаке поучаствовал Дзагоев, завершивший атаку Набабкина – 2:1.

На 72-й минуте одна из атак «Тосно» могла завершиться голом, но пас Заболотного не реализовал Резиуан Мирзов.

Едва стартовала заключительная десятиминутка игры, как два момента не реализовал Дзагоев. В одном случае хавбеку ЦСКА после комбинации с участием нескольких игроков, оставалось подставить ногу, но удара не вышло. В другом эпизоде, Дзагоев вновь опасно выходил на ворота, но его удару не хватило точности.

На 90-й минуте Мелкадзе блеснул индивидуальным мастерством, и, подработав мяч для удара, пробил по воротам соперника, но рядом со штангой. Затем Нуну Роша на границе штрафной, подработав мяч, направил мяч чуть выше ворот.

В компенсированное время отметился своей техникой Витиньо, но усилия партнера не смог завершить Оланаре.

К сожалению, в завершающих моментах своих атак «Тосно» не удалось создать голевых ситуаций, и наша команда вынуждена была уступить сопернику с минимальным перевесом.

Следующий матч «Тосно» проведет в Москве на «РЖД Арене» против столичного «Локомотива», игра состоится 13 августа, начало матча – в 17:30.

Похожие темы
Поделиться

Подписывайся на важныеНовости, скидки, события!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия пользовательского соглашения