«Уральские пенальти»

Чемпионат России
Молодежное первенство России
И В О
1 Локомотив 30 18 60
2 ПФК ЦСКА 30 17 58
3 Спартак 30 16 56
4 Краснодар 30 16 54
5 Зенит 30 14 53
6 Уфа 30 11 43
7 Арсенал 30 12 42
8 Динамо 30 10 40
9 Ахмат 30 10 39
10 Рубин 30 9 38
11 Ростов 30 9 37
12 Урал 30 8 37
13 Амкар 30 9 35
14 Анжи 30 6 24
15 Тосно 30 6 24
16 СКА-Хабаровск 30 2 13
Баннер-РОСГОССТРАХ-296х250-(Тосно).gif
«Уральские пенальти»

«Уральские пенальти»

«Тосно» гостил в Екатеринбурге и уступил «Уралу»

Очередной свой матч в Премьер-Лиге «Тосно» проводил в Екатеринбурге, после победной игры в Тюмени на Кубок России. Тренерский штаб нашей команды в этом матче не смог рассчитывать на Вагиза Галиулина и приболевшего Евгения Маркова.

В первые минуты хозяева обескуражили «Тосно» в прямом смысле слова, и на 4-й минуте «Урал» забил с пенальти свой первый гол, это Чантурия с 11-метровой отметки точно пробил по центру ворот.

На 6-й минуте наши впервые угрожали воротам соперника, но после скидки мяча Андрея Буйволова судьи зафиксировали офсайд у Антона Заболотного.

Трибуны стадиона в Екатеринбурге оживились, на стадионе среди болельщиков оказался Александр Кержаков, бывший футболист сборной России и санкт-петербургского «Зенита». Так получилось, что и Кержаков стал свидетелем гола другого  воспитанника петербургского футбола, Алексея Евсеева. Евсеев сыграл на отскоке и направил мяч впритирку со штангой – 2:0 на исходе первой десятиминутки игры. К тому же, еще и Бикфалви мог стать автором гола, но его удар пришелся чуть выше ворот.

Поборов стартовый кураж хозяев поля, наши стали подбираться к штрафной «Урала», но опасный момент создали на исходе получаса игры. Резиуан Мирзов подкараулил ошибку защитника, но находясь на углу вратарской, пробил выше ворот. А затем Нуно Роша, получил передачу от Максима Палиенко, не смог переиграть в «ближнем бою» голкипера уральцев.
В концовке тайма команды обменялись моментами – удар Евсеева пришелся в штангу, а в ответ Заболотный, после передачи Палиенко пробил в дальний угол, но мяч буквально «вытащил» голкипер «Урала».

В концовке тайма наша команда заработала опасный штрафной, но не сумела реализовать его.

Начало второго тайма осталось за хозяевами, в составе которых сначала отметился действиями Бикфалви, но оказался в офсайде, а затем Кулаков едва не вынудил Марко Полетановича срезать мяч в свои ворота. На 54-й минуте настырный Бикфалви заработал пенальти и сам же его реализовал – 3:0, таким образом, два пенальти использовали уральцы.

Несмотря на крупный счет не в свою пользу «Тосно создавал момент за моментом – то Мелкадзе с Заболотным отправили в прорыв Мирзова, то Заболотный едва не завершил классную передачу Чернова точным ударом, но мяч пролетел рядом с дальней штангой ворот. Дважды в атаке участие принял Аслан Дудиев, но на пути мяча был голкипер уральского клуба.

«Урал» дважды контратаковал усилиями Биквалфи, но ударам румынского полузащитника не хватало точности.

За 5 минут до конца матча нашей команде удалось забить гол престижа, это Никола Труич в штрафной получил филигранный пас от Нуно Роши, с разворота пробил точно в угол ворот – 3:1. Так, сербский нападающий открыл счет своим голам за «Тосно».

МАТЧ-ЦЕНТР

Следующий матч «Тосно» проведет на стадионе «Петровский» 30 сентября, соперник – «Ахмат» (Грозный), начало матча – в 14:00.

Похожие темы
Поделиться

Подписывайся на важныеНовости, скидки, события!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия пользовательского соглашения